Jahreshauptversammlung

Für Donnerstag, den 21. März um 19:30 Uhr lädt der Musik- und Theaterverein Zuffenhausen zu seiner ordentlichen Jahreshauptversammlung – übrigens inzw. die 303. – in den Alfred-Beck-Saal des Geschäfts- und Kulturzentrum’s in Zuffenhausen, Burgunder Straße 28-32 ein. Der Sitzungssaal befindet sich in der 3. Etage. Ein Aufzug ist vorhanden. Parkplätze befinden sich im UG. des Gebäudes.

Hierzu sind alle Mitglieder und gerne auch Nichtmitglieder herzlich Willkommen. Wie schon seit vielen Jahren guter Brauch im Verein, wird zur Stärkung vor Sitzungsbeginn ein kleines Vesper gereicht. Die Tagesordnung verspricht ein sehr interessantes Programm, das u. a. mit den Wahlen des stellvertretenden Vorsitzenden sowie des Schriftführers und zweier Beiratsmitglieder seinen Schwerpunkt finden wird. Die Vorstandschaft hofft auf ein rege Teilnahme aller Mitglieder und freut sich, an diesem Abend evtl. auch Gäste begrüßen zu dürfen.

Stuttgart-Zuffenhausen, den 04. März 2019