Bitte vormerken! + Mitgliederversammlung 2020 + Wichtiger Termin für alle Mitglieder!

Der Musik- und Theaterverein Zuffenhausen (Stadtorchester) e.V.,- lädt alle Mitglieder zur 304. Mitgliederversammlung in das Bürgerhaus Rot in der Auricher Straße 34A in Zuffenhausen-Rot ein. Die Mitgliederversammlung findet am Samstag, den 17. Oktober 2020 um 15:00 Uhr statt. Bezüglich der Tagesordnung dürfen wir an die schriftliche Einladung vom 18. des Monats verweisen. Die Vorstandschaft hofft auf eine rege Mitglieder-Beteiligung und freut sich auf Ihr Erscheinen, stehen doch wichtige und zukunftsweisende Punkte zur Abstimmung an.

Wegen der aktuellen Corona-Situation bitten wir um Ihre Voranmeldung bis spätestens Samstag, den 10. Oktober 2020 an die Geschäftsstelle unter 0711/82 54 98 oder per Mail an johann.schoen@musikvereinzuffenhausen.de, alternativ bei Monika Wagner unter 0160/360 86 74 oder per Mail unter wagner.musikvereinzuffenhausen@t-online.de.

Für die Versammlung gelten die am Versammlungstag geltenden Pandemie-Bestimmungen.