Beiträge

Am 21. März 2019 fand die 303. ordentlichen Mitgliederversammlung im Alfred-Beck-Saal, des Geschäfts- und Kulturzentrum’s in der Burgunderstraße in Zuffenhausen statt.

Wie schon seit vielen Jahren Tradition beim Musikverein Zuffenhausen, gab es vor Beginn der Mitgliederversammlung ein gemeinsames Vesper. Nach Begrüßung und Eröffnung durch unseren Vorsitzenden Johann Schön, sowie der Feststellung einer ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit, wurde unserer Verstorbenen des Jahres 2018 gedacht. Anschließend folgten die Berichte des Vorstandes, des Kassiers, der Kassenprüferinnen, die die gute Arbeit des Kassier’s bestätigten und der Jugendleiterin. Die Aussprachen und Entlastungen hierzu bildeten den Abschluss des Punktes Tagesordnung und bestätigten im Nachhinein eine gute und erfolgreiche Arbeit aller bisherigen Amtsinhaber im vergangenen Jahr.

Als Nächstes standen Wahlen auf der Tagesordnung. Zur Disposition standen die Wahl eines stellvertretenden Vorsitzenden und die Wahl von zwei Beisitzern. Für die Position des stellvertretenden Vorsitzenden stellte sich Monika Wagner zur Wahl. Ihre Bereitschaft hierzu wurde „einstimmig und dankbar“ angenommen. Auch unsere beiden Beisitzer Reinhold Blank und Martin Hermann wurden einstimmig im Amt bestätigt.

Der Vorsitzende dankte zum Schluss der Mitgliederversammlung 2019 allen Mitgliedern für ihr Erscheinen und für die offene und konstruktive Diskussion sowie für die aktive Mitarbeit im abgelaufenen Jahr, ganz besonders auch den Jugendlichen für ihr Vereins- Engagement.
15.04.2019

Jahreshauptversammlung

Für Donnerstag, den 21. März um 19:30 Uhr lädt der Musik- und Theaterverein Zuffenhausen zu seiner ordentlichen Jahreshauptversammlung – übrigens inzw. die 303. – in den Alfred-Beck-Saal des Geschäfts- und Kulturzentrum’s in Zuffenhausen, Burgunder Straße 28-32 ein. Der Sitzungssaal befindet sich in der 3. Etage. Ein Aufzug ist vorhanden. Parkplätze befinden sich im UG. des Gebäudes.

Hierzu sind alle Mitglieder und gerne auch Nichtmitglieder herzlich Willkommen. Wie schon seit vielen Jahren guter Brauch im Verein, wird zur Stärkung vor Sitzungsbeginn ein kleines Vesper gereicht. Die Tagesordnung verspricht ein sehr interessantes Programm, das u. a. mit den Wahlen des stellvertretenden Vorsitzenden sowie des Schriftführers und zweier Beiratsmitglieder seinen Schwerpunkt finden wird. Die Vorstandschaft hofft auf ein rege Teilnahme aller Mitglieder und freut sich, an diesem Abend evtl. auch Gäste begrüßen zu dürfen.

Stuttgart-Zuffenhausen, den 04. März 2019